字号:

65小时通关的痛 《古剑奇谭2》简短通关感言

时间:2013-09-12 10:35:21 作者:wcj127 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
本想学各位巨巨们一样,从剧情到系统,从战斗到辅助,从画面到咬文嚼字一一指点江山、品头论足。但是当我提起手的那刻,我发现,人家编剧可是2年工作中,日以继夜地去想着古剑剧情,我这区区65个小时,又有何资格去装作高人模样,于是千言万语,化为几句简短的感悟。古一,是烟花,点燃升腾,最终的

本想学各位巨巨们一样,从剧情到系统,从战斗到辅助,从画面到咬文嚼字一一指点江山、品头论足。但是当我提起手的那刻,我发现,人家编剧可是2年工作中,日以继夜地去想着古剑剧情,我这区区65个小时,又有何资格去装作高人模样,于是千言万语,化为几句简短的感悟。

古一,是烟花,点燃升腾,最终的那刻迸发,灿烂夺目,在每个人心中烙印下凄婉,流下泪水。

古二,是流星,划落璀璨,在每个人都期待它的最终光华时,却戛然而止,令人落寞,可细细想来最美的一切,岂不是在过程中,便已全数呈现。

加入QQ群:324486746