字号:

《古剑奇谭2》支线任务全攻略

时间:2013-08-18 20:10:18 作者:枫红一刀流 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《古剑奇谭2》支线任务全攻略包含:《古剑奇谭2》支线任务支线剧情内容、《古剑奇谭2》支线任务位置。

《古剑奇谭2》第四章支线任务

主角回到长安,夏夷则和阿阮离队,而闻人羽到集市闲逛,此时可完成长安的两个支线任务,分别是“久别思故乡”和“西域奇香”。此时长安和海市开放了一些支线:

《古剑奇谭2》长安支线:同门情深

在擂台前与离风雨交谈,他师弟需要道家所炼的帝女玄霜。在后面到太华山时,在夷则师父的房间大宝箱里拿到帝女玄霜×5。交给他得到藏宝图十五(纪山)。

《古剑奇谭2》长安支线:嘟嘟的请求

前往鸿瑞浴池和嘟嘟交谈,受托送一只包裹到董广号布庄。在城北找到布庄,将嘟嘟的包裹交给董师傅,再回浴池和嘟嘟说话,得到狗皮膏药。

《古剑奇谭2》海市支线:千里寄情

和海市的嗣封交谈,受托给江陵的佳莹妹妹送信,得到“嗣封的心意”。前往江陵的关羽祠找到佳莹,得到乱心尘。

星罗岩剧情结束后,支线更新

《古剑奇谭2》朗德寨支线:想要特别篇

在白天的朗德村找到茶小乖,他要一本《逸尘记》特别篇。前往长安找书商清和买到书,回来交给他。

《古剑奇谭2》朗德寨支线:师父任务一

小乖身边的鹿想要吃桂花糕,用家园系统制作出丹桂花糕,喂食5份得到藏宝图四。

丹桂花糕的配方是:丹桂(种植桂花收获)+糯米+蜜糖,烹饪等级23(升级3级厨房才能自定义创出食谱)。

《古剑奇谭2》长安支线:糊涂的兄长

在完成星罗岩剧情后,回到长安的闻香楼和风小魂交谈,他想起此番进京是来找弟弟的。

《古剑奇谭2》谢衣支线《苍穹之冕》

在完成星罗岩剧情后,返回静水湖主厅寻找放置于书房柜子上的盒子,调查后触发《苍穹之冕》第一阶段剧情。主角从神女墓返回广州之后,乐无异在队时,返回静水湖主厅自动触发《苍穹之冕》第二阶段剧情。

加入QQ群:324486746